Dienstag, 17. November 2015


Der Test: Feiere eine Boxen-Party mit Cool Box & Co.!

Für einen Produkttest suchten Brandnooz 250 begeisterte Noozies, die zusammen mit jeweils 5 Freunden auf einer Boxen-Party die Brandnooz Boxen testen sollten. Jeder Tester bekam von Brandnooz ein kostenloses Überraschungspaket mit einem Warenwert von ca. 120 € zugeschickt, das den Inhalt von 4 Cool Boxen sowie eine Kult Box und eine brandnooz Abo Box enthielt! 


Ja und ich durfte dabei sein und die Freude war GROSS !
Ich habe dann 5 Freunde gefragt, ob sie mitmachen wollen und ihnen dann den Anmeldelink zugeschickt. Nun könnte der Party nichts mehr im Wege stehen. Dann kam die Post und lieferte mir eine REISEN GROSSE Coolbox (super schwer) und noch 2 weitere Boxen.
Es handelte sich hierbei um die September Box 2015 und die Kult Box 2015.




Danach war ich gefragt. Ich schmiss eine Boxen-Party mit kreativen Speisen, herzhaftem Fingerfood und süßen Desserts und testete die Boxen mit meinen Freunden auf Herz und Nieren!






Meine Kleine , mein Bruder und ich packten bei ihm zuhause die Boxen aus und räumten die Kühlprodukte in den Kühlschrank.( Zum Glück haben wir einen Zweiten bei ihm im Keller, den wir für Geburtstage und Feiern in Betrieb nehmen.)
Ich besprach mich mit meinem Bruder, welche Gerichte wir kreieren wollen und welche Zutaten uns dazu fehlen... 
Den Rest wollten wir spontan entscheiden.












Der Kühlschrank war sooooo voll danach :)
Als Dankeschön für meine Kleine Grosse Hilfe gab es gleich eine Milchschnitte...



Danach ging es an das auspacken der Kult - und Oktober Box.


Die Gäste wurden in Empfang genommen mit einem leckeren Aperitif



In diesem war enthalten :
Jules Mumm Rose Dry , Müller fructiv Birne Mirabelle / Kirsche Brombeere, Rauch Happy Day Sprizz Mango, Coctail Früchte .

Ich habe mir später noch einen Drink gemixt und einen Schuss Koks Sirup und einen Schuss Bärenmarke Alpenfrische Sahne zum Kochen unter den Sekt gemixt.

Mmmmmmhhh....



Unser erstes Gericht war aus dem aktuellen NOOZ Magazin 11/2015 auf Seite 11

Rotkohl-Auflauf mit Wurst und Knödeln

Zu einem leckeren Sonntagsbraten gehört Rotkohl einfach dazu. Aber auch unter der Woche lassen sich feine Rezepte mit Blaukraut zaubern. Und vitaminreich ist der farbenfrohe Kohl außerdem!
Rotkohl2
Zutaten für 4 Portionen
1 Packung Mini-Knödel
20 g Butter
30 g Walnusskerne
1/2 Bund Petersilie
1 Scheibe Toastbrot
100 g Mettwurst (in dünnen Scheiben)
800 g (2 Beutel) Rotkohl, z.B. Kühne Apfel-Rotkohl Fix & Fertig
1. Wasser aufkochen, Knödel hineingeben und ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
2. Butter schmelzen, Walnüsse grob und der Petersilie fein hacken. Brot fein zerbröseln und mit den Walnüssen, Petersilie und Butter vermengen.
3. Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und zusammen mit Wurst und Rotkohl in eine Auflaufform geben. Die Walnuss-Brot-Brösel darüberstreuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken.



Und so sah unser Auflauf aus :









Allerdings haben wir das ganze umgewandelt und haben anstatt der Mini Knödel die Snack Kartoffeln verwendet.
Diese haben wir angebraten und in die Form gemacht.
Rotkohl haben wir das Päckchen verwendet aus einer älteren Box.
Geräucherte Kartoffelwurst gab es dann noch dazu anstatt Mettwurst.
Es hat super lecker herzhaft gut geschmeckt und alles ist aufgegessen worden.


Dann kam der Nachtisch:



Darin waren enthalten die restlichen Cocktail Früchte , Milram Magerquark glatt gerührt mit Bärenmarke Alpenfrische Sahne zum Kochen und oben drauf Knusperflakes....




Am nächsten Tag hat meine Freundin einen Kuchen "gebacken".







Geniale Milchschnitten-Torte

Zutaten: Boden: 150g Schoko-Cookies Biskuit von 6 Milchschnitten 100g zerlassene Butter Tortencreme: 200g Schmand 300g Magerquark Die Füllung von 6 Milchschnitten 200g Sahne 1 Pck. Vanillezucker 80g Zucker (zum Süßen, kann auch mehr oder weniger genommen werden) 30g Sofortgelantine oder Agartine (Argantine Verpackungsanleitung beachten) 300g Mandarinen aus der Dose (Abtropfgewicht, WICHTIG: gut abtropfen lassen) ca. 10-11 Milchschnitten für den Tortenrand Zubereitung: Boden: Wir nehmen die Biskuitböden der Milchschnitte trennen diese von der Creme und zerkrümeln sie mit den Schoko-Cookies ganz fein. Hierfür verwenden wir im Idealfall einen Mixer. Jetzt rühren wir die zerlassen Butter unter. Die Krümelmasse wird in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 24cm Durchmesser verteilt und gut angedrückt. Zuletzt halbieren wir die übrigen Milchschnitten und verteilen diese am Rand entlang, wie eine Mauer. Creme: Wir schlagen die Sahne steif und stellen sie zur Seite. Magerquark, Schmand, Vanillezucker, Zucker und die Michschnittencreme gut miteinander verrühren. Jetzt die Sofortgelantine hinzufügen. Sollten sie auf Gelantine verzichten wollen verwenden sie z.B. Agartine (ACHTUNG – Verpackungsanleitung beachten). Danach heben wir die Sahne unter und teilen die Creme in zwei Portionen auf. Jetzt kommen die Mandarinen unter eine der Portionen. Diese verteilen wir gleichmäßig in der Mitte unseres Tortenbodens. Die andere Creme-Portion ohne Mandarinen verteilen wir nun über der Torte und stellen diese für mind. 3 Stunden kalt. Zuletzt lösen wir die Torte aus der Form und genießen.


oder hier der Link : geniale-milchschnitten-torte




Dafür konnten wir die Bärenmarke Alpen Sahne zum Kochen , Milram Magerquark und natürlich die Milchschnitten...
Wir haben Knusperflakes und Schokolade für  den Boden genommen.
Auch diese Torte war ein Gedicht.

Natürlich haben wir auch die anderen Produkte verwendet.
Einen Grillabend hat mein Bruder jetzt veranstaltet und hat dazu die Knorr American Saucen gereicht.
Als Nachtisch die Lorenz Snack World "Sour Cream" und die Lorenz Snack World "Erdnusslocken".
Das Überraschungsei hat meine Kleine natürlih gegessen.
Der Grünländer "Bunte Paprika" essen alle zum Frühstück und die Zenit Marmelade ist auch schon fast leer.



Der Abend hat uns allen so viel Spass gemacht und es haben uns alle Produkte geschmeckt.
Danke Brandnooz für die tollen Produkte .


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