Donnerstag, 29. November 2018

Brandnooz Genussbox November 2018

Brandnooz Genussbox November 2018 stelle ich nun vor …


Man kann die Brandnooz Genuss-Box abonnieren für normal 19,99€ und jetzt Abonnenten für nur 16,99€ im Monat, inkl. Versandkosten. 
Dafür erhält man monatlich Produktneuheiten auf dem Markt im Wert von mindestens 25 €.
In der Box sind Bio- und Neuprodukte zu finden, also Schlemmen vom Feinsten.

Das Abo kann man jederzeit problemlos kündigen. 

Das Motte der Box war : die pfiffige Vorbeugung gegen den Herbst-Blues


LOCA Low Carb Aufstrich Himbeere – Gesund und zuckerarm in den Tag starten

Der süße Himbeer-Aufstrich von LOCA ist ausschließlich mit dem Zuckeraustauschstoff Xylit gesüßt und dadurch zuckerarm sowie kohlenhydratreduziert. Dank dem hohen Himbeeranteil von 66 % schmeckt der Low-Carb Aufstrich genauso gut wie herkömmliche Aufstriche.

LOCA ist die Eigenmarke des E-Commerce-Unternehmens vitafy, welches Produkte für die funktionale und gesunde Ernährung vertreibt. Alle Rezepturen der LOCA Produkte wurden mit Deutschlands bekanntestem Low-Carb-Experten Andreas Meyhöfer von Low-Carb-Kompendium entwickelt.

Schmeckt uns gut, allerdings nicht so gut wie die selbergemachte.

Kernhaus Cider & Johannisbeere – Apfelcider veredelt mit Johannisbeere

Vollreif geerntet und mit viel Sorgfalt gekeltert, entsteht aus feinsten Bio-Äpfeln der frische Bio Kernhaus Cider mit genau der richtigen Balance zwischen Süße und Säure. Ein Schuss schwarzer Johannisbeersaft gibt dem frischen Apfelcider einen herben Kick – und eine tolle Farbe dazu.

Die Begeisterung für Cider entstand bei Maren Borkowski und Martin Förster beim Reisen. In vielen Ländern der Welt wurde die leckere (glutenfreie) Alternative zu Bier und Wein durchprobiert. Die beiden Gründer haben ihr Hobby zur Profession gemacht und sind nun „Certified Cidermaker“.

Bin ich sehr gespannt drauf, ich liebe Cider.

Marie Sharp’s Green Habanero – Scharfe Sauce für müde Geister

Die Green Habanero von Marie Sharp’s wird ausschließlich mit Zutaten aus hauseigenem Anbau auf einer Farm nahe der karibischen Küste hergestellt. Mit einer Rezeptur aus grünen Habaneros und dem Fruchtfleisch des Nopal-Kaktusses passt die Hot-Sauce perfekt zu herzhaften Eierspeisen, Fleischgerichten und Antipasti.

Bereits über 30 Jahre leitet die Firmengründerin Mrs. Marie Sharp gemeinsam mit ihrem Mann und weiteren Familienmitgliedern den Anbau und die Herstellung von Habanero-Chili-Saucen. Verwendet werden dazu ausschließlich natürliche, sonnengereifte und sorgfältig ausgewählte Zutaten.

Da überlege ich noch, wozu ich diese Sosse esse.

Hennes’ Finest Mangosenf mit Rotem Kampot Pfeffer – Abwechslung im Senfregal

Mit dem Mangosenf mit Rotem Kampot Pfeffer kommt ein hocharomatischer Senf-Frucht-Mix ins Glas. Die Kombination aus fruchtig-süßem Mangopüree mit knackiger Senfsaat und dem einzigartigen Roten Kampot Pfeffer schmeckt auf Brot, zu Käse, Hähnchen oder Lachs und ist auch im Salatdressing ein würziges Highlight.

Das 2010 gegründete Kölner Unternehmen Hennes’ Finest steht für Produkte rund um den Kampot Pfeffer, der rein natürlich und unter fairen Bedingungen in der gleichnamigen Provinz Kampot angebaut und gehandelt wird. So kann jede Pfeffer-Verkaufseinheit mit einem Code bis zum Bauern zurückverfolgt werden. 

Köstlich, ich habe mit diesem Senf eine Salatsosse zubereitet. dieser fruchtig süsse Geschmack passt super zu Feldsalat.

Opland Norsk Aquavit – Traditionsreicher Aquavit aus Oppland

Die Rezeptur des Aquavits von Opland ist seit 1872 unverändert: Die Grundlage bildet Alkohol, der aus Kartoffeln destilliert wird und mit verschiedensten Gewürzen verfeinert wird. Um seinen vollen, abgerundeten Geschmack zu entfalten, reift der Aquavit anschließend 2 Jahre in alten Sherryfässern.

Namensgeber für eine der ältesten skandinavischen Spirituosenmarken ist das fruchtbare norwegische Hochland im Südosten des Landes, in dessen guter Erde die besten Kartoffeln wachsen. Diese bilden bis heute die  Basis für einen Aquavit der Extraklasse.

Bisher noch keine Verwendung gefunden oder noch nicht testen können.

VAHDAM Assorted Tea Sampler – Indien in der Teetasse

Mit den 5 Teesorten von VAHDAM kommt Vielfalt in die Tasse. Direkt von den Plantagen Indiens kommend, kann man sich mit dem Probierset durch verschiedene grüne und weiße Tee als auch Chai-, Kräuter- und Oolongtees probieren.
Alle Teesorten von VAHDAM werden in Indien angebaut und direkt nach der Ernte gartenfrisch verpackt. Beim Versand in über 80 Länder verzichtet die Firma auf Zwischenhändler und kann so den Produzenten einen fairen Preis für ihre exklusive Waren gewährleisten.

Alle Tees schmecken mit, der mit Kurkuma und Coriander besonders gut und würzig.

[blu:kauu] classic – Wachmacher in Riegelform

Mit abgestimmter Rezeptur für eine schnelle und lang anhaltende Wirkung ist [blu:kauu] der vegane Wachmacher-Snack für jeden, der schnell neue Energie braucht und auf eine hochwertige Ernährung Wert legt. In höchster Bio-Qualität enthält er u.a. Koffein, Kakaonibs, Hanfsaat, Guarana, Nüsse und Früchte.

Volle „Energy“ mit natürlichem Geschmack und Koffeinpower mal anders genießen… dafür steht das Team hinter der junge Marke [blu:kauu]. Mit der außergewöhnlichen Kombination aus Geschmack, Inhaltsstoffen und Design versuchen sie neue Maßstäbe im Riegelsegment zu setzen.

Morgen früh teste ich, ob er meinen kaffee ersetzt.

DAILY SOUP FEURIGES GAZPACHO – Suppe in Bioqualität

Die FEURIGE GAZPACHO von DAILY SOUP ist von der spanischen Küche inspiriert. Neben Gurken, Paprika und Tomaten geben Chili und schwarzer Pfeffer der Suppe eine angenehme Schärfe. Für die Suppe werden ausschließlich Zutaten in Bioqualität verwendet, auf Konservierungsstoffe und raffinierten Zucker wird verzichtet.

Vor 9 Jahren begann DAILY SOUP vegane Suppen und Eintöpfe zu kochen. Seit 2013 werden die Produkte in einer eigenen Bio-Manufaktur in Müncheberg, unweit des Naturparks Märkische Schweiz, hergestellt. Für die veganen Kreationen werden heimische Produkte mit Zutaten und Gewürzen aus anderen Teilen der Welt kombiniert.

Schmeckt würzig lecker und wärmt bei diesem nassen kalten Wetter.

BABO pink – Und die Party wird bunt

BABO pink ist die leichte Alternative für gemütliche Partys und entspannte Momente. Durch die Mischung aus 50 % fruchtig-frischem Bier und 50 % herblich-süßer Limonade mit Rhabarber-Vanille-Geschmack entsteht ein pinker Biermix, der geschmacklich an Omis leckeren Kuchen erinnert.
Das junge Unternehmen wurde 2014 von drei Münchener Studenten gegründet. Anfänglich haben sie noch in ihrer WG-Küche experimentiert um ein fruchtig-frisches Misch-Bier zu kreieren, heute haben die drei Jungs gleich mehrere farblich herausstechende Biere im Sortiment.

Schmeckt interessant.

Allos Soja Cuisine – Vielseitig in der Vorweihnachtszeit einsetzbar

Ob zum Verfeinern von Suppen, Aufläufen oder Saucen – die Allos Soja Cuisine überzeugt durch ihren besonders milden Geschmack und eignet sich so auch perfekt zum Backen in der Weihnachtszeit. Mit Zutaten aus ausschließlich europäischem Anbau ist die Soja Cuisine eine pflanzliche Alternative zur herkömmlichen Sahne. 

Das Unternehmen Allos entwickelt seit über 40 Jahren mit viel Leidenschaft Müslis, Brotaufstriche und weitere vegane sowie vegetarische Lebensmittel in Bio-Qualität. Im Mittelpunkt stehen dabei sowohl die Qualität als auch die Nachhaltigkeit der Produkte.

 Damit weiss ich noch nicht so recht etwas anzufangen.





Eine tolle Box mit vielen tollen neuen Produkten. 




Weitere Infos unter: www.brandnooz.de  

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