Montag, 4. Juni 2018

Genussbox Mai 2018

 Heute kam meine Brandnooz Genussbox Mai 2018 stelle ich nun vor 

Man kann die Brandnooz Genuss-Box abonnieren für normal 19,99€ und jetzt Abonnenten für nur 16,99€ im Monat, inkl. Versandkosten. 

Dafür erhält man monatlich Produktneuheiten auf dem Markt im Wert von mindestens 25 €.
In der Box sind Bio- und Neuprodukte zu finden, also Schlemmen vom Feinsten.

Das Abo kann man jederzeit problemlos kündigen. 





Magners Original – Traditioneller Apfel-Cider aus Irland
Hergestellt aus genau 17 irischen Apfelsorten, reift der Cider von Magners bis zu 2 Jahre, um ihm seinen erfrischend-feinen Geschmack nach reifen Äpfeln zu verleihen. Die geschmackliche Balance aus Süße und Säure wird am besten gekühlt auf Eis oder aus der Flasche getrunken.
1935 von William Magner im Clonmel gegründet, ist Magners heute eine der meistgetrunkenen irischen Cidermarken! Magners’ Erfolg gründet sich auf das traditionell natürliche Herstellungsverfahren und dem einzigartig erfrischenden Geschmack.

Tress Original Hausmacher Bandnudeln – Nudeln wie hausgemacht
Die Original Hausmacher Bandnudeln von Tress bekommen ihren herzhaften al dente Biss und die goldgelbe Farbe durch die Verwendung sorgfältig ausgewählter Zutaten und dem jahrzehntelangem Know-how der Tress-Mitarbeiter. Die 8 mm Bandnudeln werden nach überliefertem Rezept in speziellen Nudelformplatten geformt – das sieht und schmeckt man.
Als 19-Jähriger begann Franz Tress Ende der 60er Jahre selbst Nudeln herzustellen. Heute steht das Unternehmen für Nudeln und Spätzle wie hausgemacht. Die vielfältigen Nudelspezialitäten werden nach handwerklicher Tradition im Herzen des Biosphärengebiets Schwäbische Alb produziert.

Davert Veggie-Bolognese – Für blitzschnelle Bio-Küche
Die Veggie-Bolognese von Davert ist blitzschnell zubereitet und kann noch mit  beispielsweise frischen Tomaten verfeinert werden, um eine lecker-würzige Pastasauce zu zaubern. Aber nicht nur als klassische Sauce, sondern auch für Aufläufe oder als Basis für neue Rezeptideen eignet sich der Bolognese-Mix optimal.
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung liefert Davert frische Ideen für die kreative Küche. Das Unternehmen ist seit seiner Gründung fest im Münsterland verwurzelt – direkt in der Nähe des Naturschutzgebietes Davert. Neben Reis und Quinoa ist die Marke unter anderem bekannt für Hülsenfrüchte in bester Qualität.

PEMA Roggen Dunkel – Brot für den Start in den energiereichen Tag
Die Grundlage des dunklen Vollkornbrotes von PEMA bildet das kräftige, herzhafte Getreide Roggen, das wertvolle Stoffe wie Eisen, Kalium, Phosphor und Fluor enthält. PEMA Roggen stammt ausschließlich aus regionalem Vertragsanbau. Traditionell wird das PEMA Roggen Dunkel mit Zuckerrübensirup und Malzextrakt abgerundet.
Das Familienunternehmen PEMA backt seit 1905 naturreine Roggen-Vollkornbrote. Aus einem kleinen Handwerksbetrieb ist ein international erfolgreiches Unternehmen geworden, das für echten Brotgenuss steht. Auch heute noch ist PEMA ein Familienbetrieb und backt nach althergebrachten Rezepten. Soziales Engagement ist dem Unternehmen sehr wichtig und fördert verschiedene Projekte.

OLIVICIO OLIO BASILIKUM – Eine mediterrane Spezialität
Das OLIO Basilikum zeichnet sich besonders durch sein Herstellungsverfahren aus. Für das Öl werden ganze Basilikumblätter und frische Oliven gemeinsam in der Olivenpresse gepresst, und dass nur im November jeden Jahres. Hierdurch erhält das Öl sein einzigartig intensives Aroma und die frische Basilikumnote.
Seit 2009 produziert das Hamburger Unternehmen OLIVICIO außergewöhnliche Öle, fruchtige Essige und klassische Balsamicos. Die Spezialitätenöle werden auf Basis sonnengereifter Oliven in 2 kleinen Familienunternehmen im spanischen Katalonien und im italienischen Sizilien hergestellt.


3 PAULY Knusperwaffeln Schoko-Mandel – Für eine schokoladige Auszeit
Bestreut mit feinen Mandelsplittern und überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade sind die Dinkelwaffeln von 3 PAULY ein Genuss für alle Schokoladenfans. Für die Herstellung der kleinen, runden Leckerei werden ausschließlich erlesene Bio-Zutaten verwendet.
Die 3 Pauly-Brüder gründeten vor über 80 Jahren im Taunus die 3 PAULY Keksfabrik und stellten schnell erste Gebäcke für Diabetiker her. Heute steht die Marke für Lebensmittel, die optimal für verschiedenste Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Das Sortiment umfasst über 70 Produkte.


HELGA ALGENCRACKER Sea Salt – Grün, würzig, knusprig
Die HELGA ALGENCRACKER sind grün, knusprig und ein würzig-leichter Snack mit maximalen Nährstoffen. Die salzigen Algencracker bestehen aus 5 hochwertigen Inhaltsstoffen: Dinkelvollmehl, Sonnenblumenöl, Leinsamen, Gewürzen und dem Superfood Chlorella-Alge. Für Genuss ohne Reue.
Die Firma evasis edibles, zu der HELGA gehört, wurde im April 2015 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Lebensmittel aus Algen herzustellen. Als Grundlage hierfür dienen Branchenkenntnis von Mikroalgen sowie jahrelange Beschäftigung mit der Entwicklung von Technologien zu ihrer Zucht.


Lemonaid Ingwer – Die brennt für die gute Sache
Bei der neuen Lemonaid prickeln Ingwer und Zitrone um die Wette – in der feurigen Sorte Ingwer kommen frischer Bio Ingwer, naturbelassener Zitronensaft und etwas natürliche Süße zu einer leckeren Limonade zusammen. Auf Farb- und Konservierungsstoffe wird komplett verzichtet.
„Trinken hilft“ – unter diesem Motto produzieren die Macher von Lemonaid leckere Limonaden mit besten Bio-Zutaten aus fairem Handel. Zusätzlich werden mit dem Erlös jeder verkauften Flasche soziale Projekte und lokale Initiativen der Bauern in den Anbau-Regionen unterstützt.


feinstoff Bio Magic Berry – Power für die ganze Woche
Das Superfood-Trinkpulver von feinstoff bringt einen gut durch den stressigen Alltag und stärkt die Abwehrkräfte. Der Stick vereint die brasilianische Acai Beere mit bestem heimischen Traubenkernmehl und fruchtig-saurer Hagebutte. Einfach in ein Glas Fruchtsaft oder Smoothie rühren und Vitamin A und C tanken.
Inspiriert vom ayurvedischen Wissen um die ganzheitliche Wirkung von Nahrungsmitteln, hat es sich feinstoff zur Aufgabe gemacht, das Wohlbefinden und die natürliche Lebensfreude durch leckere nährstoff- und vitaminreiche Produkte zu erhöhen. Dabei verwenden sie nur Zutaten höchster Qualität.


Das Gummibierchen – Der Schluck zum Naschen
Hinter dem Produkt versteckt sich genau das, was der Name verspricht: Kleine Bierchen aus Fruchtgummi! Die Gummibierchen schmecken fruchtig süß und verbreiten einen leichten Hauch von Bier, wie bei einem erfrischenden Radler. Sie sind alkoholfrei und können jederzeit und überall genascht werden.
Die Idee für das leckere Gummibierchen kam dem Gründer eher durch einen glücklichen Zufall. Auf dem Bolzplatz lief sein Bier über eine Tüte Fruchtgummi, der Geschmack überzeugte und die Idee für bieraromatisierte Gummibärchen war geboren.








Der Apfel-Cider schmeckt wirklich erfrischend und lecker. Perfekt für warme Tage. Sollte mehr verbreitet werden, da es nicht sofort bei etwas mehr in der Kopf steigt.

Die Nudeln schmecken wie Nudeln, die vegetarische Bolognese schmeckt super dazu und ist für mich tatsächlich eine Option zum nachkaufen.

Die PEMA Brote schmecken alle toll und das schöne daran ist, Sie sind länger haltbar und machen satt.

Das Basilikum Öl ist gut und schmeckt tatsächlich sehr leicht angenehm nach Basilikum.

Die Waffeln sind lecker und bereits verkostet.

ALGENCRACKER - nein danke. Noch nicht mal zum probieren.

Die Limo ist lecker, irgendwo habe ich diese Marke mal gesehen...aber wo gibt es die?

An diese supercool Pulver muss ich mich noch gewöhnen...

Die Bierchen schmecken ganz ok, allerdings ist mir da ein normales Gummibärchen oder ein Radler lieber.

Eine tolle gemischte Box.


Weitere Infos unter : www.brandnooz.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen