Montag, 21. Dezember 2015

Brandnooz Box Dezember 2015

Meine Brandnooz Box Dezember ist angekommen.






Man kann die Brandnooz-Box abonnieren für 12,99 € im Monat, inkl. Versandkosten. Dafür erhält man monatlich Produktneuheiten auf dem Markt im Wert von mindestens 16 €. Neben den Neuerscheinungen sind in der Box hin und wieder auch beliebte Klassiker zu finden.
Das Abo kann man jederzeit problemlos kündigen. 


Die Box steht unter dem Motto  "Herzhafte Weihnacht überall".








Deli Reform Das Original
555 g | 1,39 € 

Deli Reform ist der Klassiker unter den rein pflanzlichen Margarinen und für die vegane Ernährung geeignet. Dank des hochwertigen Rapsöls ist sie eine natürliche Omega-3-Quelle, enthält natürliches Vitamin E und ist außerdem frei von Salz, Konservierungsstoffen, Laktose sowie Gluten. Deli Reform kann vielseitig verwendet werden – zum Beispiel zum Backen, Braten und Kochen oder als leckerer Brotaufstrich.





Wasa Gourmet Knäckebrot - Müsli
220 g | 1,79 € - Launch Oktober 2015


Bei den neuen Knäckebrot-Variationen von Wasa ist jede Scheibe extra reich mit köstlichen Zutaten bestreut – für noch mehr Geschmack! Wasa Sesam Gourmet ist mit einer Selektion gerösteter weißer und schwarzer Sesamkörner verfeinert und Wasa Müsli Gourmet überrascht mit knusprigen Zerealien und Getreideflocken sowie einer feinen Prise Zimt.




Göbber 100Frucht „Himbeer-Pfirsich"310 g | 1,99 €

Der Fruchtaufstrich von Göbber mit einem besonders hohen Fruchtanteil überzeugt durch einzigartig fruchtigen Geschmack.
Für 100 g Fruchtaufstrich werden 100 g erlesene Früchte mit wenig Zucker schonend eingekocht. 
So entsteht der besonders natürliche und fruchtige Geschmack, der Göbber 100Frucht zu einem unwiderstehlichen Frühstücksgenuss macht. Das Produkt ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie Süßungsmitteln und erhältlich in 12 abwechslungsreichen Sorten.






Lorenz Snack-World FunPop's "Paprika"
85 g | 1,99 € - Launch Oktober 2015

Ob beim ausgelassenen Mädelstreff, nächsten Shoppingtrip oder spaßigen Spieleabend – FunPop’s ist der unbeschwerte Chips-Genuss, den man sich auch tagsüber gönnen und hemmungslos genießen darf. Er wird aus Kichererbsen und Kartoffeln hergestellt und dabei nicht frittiert, sondern mittels einer innovativen Airpop Technologie mit Hitze und Druck gepoppt. So erhalten sie ihre luftig-leichte Form und kommen mit 55 % weniger Fett als herkömmliche Kartoffelchips aus.




Müller’s Mühle - Quinoa


250 g | 2,49 € - Launch September 2015

Müller’s Mühle Quinoa bietet eine leckere Alternative zu den klassischen Getreidesorten und ist ideal für eine bewusste und vegetarische oder vegane Ernährung. Quinoa lässt sich wie Reis verwenden, schmeckt aber auch als Salat, Suppeneinlage, Dessert oder in Aufläufen. Es ist ideal geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit und hat daneben einen hohen Anteil an Vitaminen und Antioxidantien.




Hengstenberg - Mildessa für Salate und Wraps...
400 g | 1,49 € - Launch Mai 2015


„Mildessa für Salate und Wraps…“ von Hengstenberg bietet neue Genussideen für die Sauerkrautküche. Ob für Aufläufe und Quiche, für Suppen und Eintöpfe oder für Salate und Wraps: Mit den drei raffinierten Varianten ist eine leckere Abwechslung garantiert. Fertig gewürzt lässt sich mit dem Sauerkraut aus nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit ein schmackhaftes Gericht zaubern.





Rotkäppchen Qualitätswein Lieblich 
0,75 l | 3,99 € - Launch März 2015

In der kalten Jahreszeit gönnt sich jeder gerne ein paar gemütliche Stunden in der warmen Wohnung. Für diese Momente sind die lieblichen Qualitätsweine von Rotkäppchen die perfekte Begleitung. Das Duo, bestehend aus einem weißen Silvaner und einem roten Regent, verspricht die perfekte Harmonie von Wein und Augenblick.
Der rote Regent Lieblich besticht durch das feinfruchtige Aroma reifer Beerenfrüchte und einem harmonisch-weichen Charakter. 






Hengstenberg - 
Mildessa Genießer Rotkohl
400 g | 1,49 € - Launch Dezember 2015

Schnell & cremig: Der erste Risotto-Reis mit nur acht Minuten Kochzeit. In jeder Packung sind 4 praktische Portionsbeutel à 125 g – das macht die Zubereitung ganz einfach.








Lorenz - Snack-World  HofChips
110 g | 1,99 € - Launch September 2015

Kartoffeln mit Butter und Salz, wer liebt das nicht? Knabberfans können die köstliche Mahlzeit nun auch zwischendurch genießen. HofChips „Butter & Salz“ überzeugen mit dem Geschmack feiner Butter und der leichten Würze von Salz. Das harmonische Zusammenspiel dieser ursprünglichen Zutaten macht den Knabberspaß zu einem ländlich-rustikalen Genuss.







Die Box gefällt uns sehr gut und wir haben mal wieder für alles eine Verwendung.

Ganz besonders bin ich auf das Mildes für Salate und Wraps gespannt, das hört sich sehr interessant an.
Das probieren wir jetzt an /(vor /nach) Weihnachten aus.

Das Rotkraut essen wir am ersten Weihnachtsfeiertag passend zu Lösen und Fleisch.

Den Wein trinken wir sicher jetzt auch über die Feiertage, ich trinke sehr gerne lieblichen Erbenwein.

Margarine habe ich immer im Haus, ob zum backen oder braten.

Mit Quinoa koche ich seit längerem und bereite da immer Quinoa Frikadellen zu (empfehlenswert!!!)          +++ siehe unten

Die Chipsies werden gegen Abend über die Feiertage gereicht :)

Das Knäckebrot habe ich heute morgen mit der Marmelade und etwas Quark gegessen. Wirklich lecker !!!


Danke Brandnooz mal wieder für die grandiose Zusammenstellung. Da werden wir jetzt über Weihnachten geniessen können..



Weitere Infos unter : Brandnooz



+++ hier das Rezept


Rezept: Quinoa-Buletten von Attila Hildmann

Zutaten für ca. 10 Stück
  • 200 g Quinoa
  • 550 ml stilles Mineralwasser
  • jodiertes Meersalz
  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 gehäufte TL Senf
  • 2 gehäufte TL
  • Johannisbrotkernmehl
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3–4 EL Olivenöl
  • Für den Tomatendip:
  • 100 g Tomaten
  • 170 g Sojajoghurt
  • 3 getrocknete Tomaten (abgetropft)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • jodiertes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung ca. 40 Minuten
Quinoa in einem feinen Sieb kurz unter Wasser abbrausen. In einem kleinen Topf mit Mineralwasser und ca. ½ TL Meersalz bei starker Hitze ca. 17 Minuten offen kochen, bis das Wasser verkocht ist. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Quinoa mit Senf, Johannisbrotkernmehl, Paprikapulver und Zwiebeln zu einer festen Masse verkneten, kräftig salzen und pfeffern. Falls die Quinoa-Masse etwas zu trocken ist, noch etwas Wasser zugeben. Buletten formen und im heißen Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, sodass sie leicht Farbe annehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für den Dip alle Zutaten im Mixer durchmixen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Hinweis von Attila Hildmann:
AH! „Quinoa am Vortag kochen, so geht die Zubereitung noch schneller. Die richtige Wassermenge beim Mixen des Bulettenteigs ist wichtig; am besten knetest du den Teig mit den Händen und fühlst, ob er gut zusammenhält.“


Ich nehme immer ein Ei anstatt Johannisbrotkernmehl, das ich kein Veganer bin.














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